Sushi KOI. El mejor Sushi de Madrid | Menú
15042
page,page-id-15042,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive
 

Menú

sashimi, a chef uniform holding a dish of Japanese Sashimi

Entradas y Ensaladas

Entradas y ensaladas en la linea de la cocina Japonesa. La mejor manera de comenzar

Ver Más

Menú Mix

Diferentes combinaciones de menú para llevar a casa o para compartir en nuestro local.

Combinaciones perfectas para degustar el mejor Sushi

Ver Más
sushi pieces served on black stone with chopsticks
Tekkamaki sushi with tuna fish and chopsticks on black plate

Maki

En Japonés significa arrollar. De modo que son arrollados de arroz como los rolls, con la diferencia que en este caso se hacen con una lamina delgada de alga marina (nori) de color negro.

De gusto y textura suave, la mejor opción para los que se inician en este delicado plato

Ver Más

Futomaki- Roll

Son arroyados de arroz. En su interior se pueden rellenar de pescado fresco (salmón, atún etc…) algas, vegetales como pepinos, palta, langostinos…

Preparados para el paladar occidental

Ver Más
macro closeup of fresh sushi choice combination assortment selection
Sushi nigiri

Nigiri

Son Canapés de arroz, un pequeño y delicado óvalo de arroz con una delgada porción de pescado fresco.

Ver Más
Fuji san

Fuji San

Ingredientes son: Atún, Aguacate, recubierto de Mango con virutas de
Parmesano y Topin de Fresa.

ver más

California Roll

El Sushi es el plato Japonés más famoso fuera de Japón. Por ese motivo evolucionó fuera de Japón y fue influenciado por distintas culturas occidentales, especialmente Estados Unidos (USA) (California Roll, New York Roll…. )

Ver Más
set of sushi on a black substrate, isolated on white background
Fotolia_84460873_Subscription_Monthly_Mpeq

TEMaki

“Te” en Japonés significa mano y maki arrollar, por lo tanto el Temaki son arrollados hecho a mano y es una especie de taco (el mexicano) pero al estilo japonés en forma cónica.

Los ingredientes de preparación son similares al Maki

Ver Más

Sashimi y Chirasi

Pequeñas y delgadas fetas de pescado fresco.

Ver Más
Fotolia_96373003_Subscription_Monthly_M
Fotolia_76036543_Subscription_Monthly_M

Gyoza

Gyoza

Ver Más

Menú de Mediodia

Tres platos a elegir más bebida , agua o refresco

Ver Más
Fotolia_99393239_Subscription_Monthly_M